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Recetas de pescado súper fáciles – enterate de todos los beneficios de sumarlo a tu dieta

Si bien el pescado no es uno de los principales ingredientes de la dieta argentina, posee muchísimas propiedades que deberían ser incorporadas. En este blog te contamos por qué es fundamental consumir este alimento y te dejamos las mejores recetas de pescado.

PROPIEDADES:

  • Bajo en calorías

  • Fuente de proteínas de alto valor biológico

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  • Vitaminas y aminoácidos

    Vitaminas recetas de pescado

 

Propiedades alimenticias que no se encuentran en otros alimentos

Propiedades alimenticias recetas de pescados

RECETAS DE PESCADO

Ahora que ya conocés todos los beneficios, te dejamos estas recetas de pescado muy fáciles de hacer y con pocos ingredientes.

1- Filet de merluza al limón con colchón de papas

  1. Tiempo de preparación: 30 minutos – Rinde 4 a 5 porciones

    Filet de merluza al limon SuperEnlinea
  2. INGREDIENTES:
  3. – 4 papas medianas
    – 6 filetes de merluza fresca
  4. – 4 dientes ajo
  5. – 2 cdas colmadas de perejil fresco picado
  6. – 2 limones
  7. – Jugo de un limón
  8. – 5 cdas aceite de oliva
  9. – Sal y pimienta a gusto
    – Papel aluminio
  10. Cortar las papas en rodajas de aproximadamente medio centrímetro de espesor y las esparcimos sobre papel aluminio en una asadera. Salpimentar y agregar pequeños chorritos de aceite.
  11. Colocar sobre las papas los filetes de merluza. Volver a salpimentar y espolvorear el perejil. Picamos el ajo bien chiquito y lo agregamos a la asadera junto con el jugo de limón y los limones cortados en rodajas finitas.

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  1. 2- Chupín de pescado

  2. Recetas de pescado superenlinea
  3. Tiempo de preparación: 45 minutos – Rinde 4 a 5 porciones
  4. INGREDIENTES:
  5. – 6 papas medianas
    – ½ taza de vino blanco
    – 1 limón
  6. – Sal y pimienta a gusto
  7. Primeramente, preparamos todos los ingredientes. Es decir, cortamos en rodajas de medio centrímetro de espesor las papas, cebollas y pimientos. A su vez, cortamos el atún en trozos medianos.
  8. Chupin de pescado superenlinea
  9. En una sartén, colocamos un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla y el pimiento. Una vez terminado, retirar de la sartén y reservar en un bowl.Seguidamente, en la misma sartén, colocamos capas de los distintos ingredientes. Primero una capa rodajas de papa, con unas gotas de limón, sal y pimienta al gusto. Luego, rodajas de pescado, sazonando también con limón, sal y pimienta y por último una tercera capa con cebollas y pimientos que habíamos reservado. Repetir las capas hasta agotar los ingredientes.

    Finalmente, colocar el vino, moviendo la sartén suavemente para esparcirlo en toda la base. Tapar la sartén y cocinar por 45 minutos.

    Nota: si la sartén no es muy profunda, podés utilizar una olla antiadherente.

 

 

 

 

 

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