Pollo a la Crema

Seguimos dandote opciones para sorprender en San Valentín. Hoy, una receta fácil de plato principal para que te luzcas con tu pareja. Como siempre, podés conseguir todos los ingredientes en www.superenlinea.com.ar

Ingredientes:

  • 1 sobre de crema de champiñón
  • 2 cebollas de verdeo
  • 1 copa de vino blanco
  • 2 filets de pechuga de pollo
  • 100gr de champiñones laminados
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de oliva para freír

Comenzamos preparando la crema de champignón, siguiendo las indicaciones del envase. Esto no te tomará más de 5-10 minutos. Una vez lista la crema, la reservamos.

Por otra parte, salpimentamos los dos filets de pechuga. En una sartén, colocamos un chorrito de aceite de oliva preferentemente, y doramos la cebolla de verdeo y junto con las pechugas. Luego, agregamos la copa de vino y los champignones. Cubrimos la sartén con una tapa y lo dejamos cocinar a fuego lento por 5 minutos más.

Para finalizar, agregamos la crema que habíamos reservado. Servir bien calentito y a disfrutar de una romántica cena.

Feliz San Valentín!!

0 comments on “Pollo a la CremaAdd yours →

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *